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 Roulade de jambon au porto

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Maya

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Roulade de jambon au porto Empty
MessageSujet: Roulade de jambon au porto   Roulade de jambon au porto Icon_minitimeDim 5 Aoû - 11:41

Roulade de jambon au porto Medium_epinards2

hahaha Roulade de jambon au porto
par Françoise


Nombre de personnes : 4

4 tranches de jambon blanc dégraissé
500 gr d'épinards en branches, surgelés
60 gr de petits suisses à 20% de MG
2 belles tomates
8c à c de porto
4 c à c rases de crème fraîche allégée
Sel, poivre du moulin



Faire dégeler les épinards en branches. Les saler, les poivrer et y incorporer les petits suisses. diviser en 4 parts.
Préchauffer le four à 160°.

Etaler 1/4 des épinards à l'extrémité de chaque tranche de jambon et former 4 rouleaux. Les déposer dans un plat allant au four.

Peler et épépiner les tomates et les couper en petits dés. Mélanger avec le porto, la crème fraîche, du sel et du poivre du moulin.
Verser ce mélange autour des rouleaux de jambon. Couvrir le plat d'une feuille de papier alu. Cuire dans le four pendant 30 mn.

Servir aussitôt, présenté dans le plat de cuisson.

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Roulade de jambon au porto
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